Goles de Muriel y Zapata en triunfo de Atalanta contra Udinese

Luis Muriel ha anotado 15 tantos en 25 partidos liga de esta temporada. Duván Zapata, por su parte, ha marcado 14 goles en 18 encuentros.

De la mano de Luis Fernando Muriel y Duván Zapata, Atalanta sigue soñando con la clasificación a la Liga de Campeones 2020-2021. En esta ocasión, venció 3-2 a Udinese en calidad de visitante.

‘El Toro’ Zapata fue el encargado de poner el 0-1 en el marcador al minuto 9, un tanto que empató Kevin Lasagna para el local cuando transcurrían 31 minutos del encuentro.

Juan Musso, portero del Udinese, aguantó las arremetidas del conjunto de Bérgamo hasta que en el 71’ se encontró con Luis Fernando Muriel (ingresó al minuto 52), quien puso la pelota en la escuadra izquierda con un tiro libre.

Ocho minutos después, el mismo Muriel puso el 1-3 parcial (79’), antes de que Lasagna descontara de cabeza para los de Údine. Así las cosas, los dirigidos por Gian Piero Gasperini son cuartos con 57 puntos en la Serie A.