Jaguares perdió con Quindío por Copa BetPlay Dimayor

La única anotación del partido fue obra del defensor central Jesús Figueroa, a los 78 minutos en cobro de tiro penal.

Deportes Quindío logró la victoria por marcador de 1-0 en condición visitante, en el primer juego de la fase 3 de la Copa Dimayor. La única anotación del compromiso, en el estadio Jaraguay de Montería, fue del defensor central Jesús Figueroa, tras ejecución de tiro penal cuando se jugaba el minuto 33 del segundo tiempo.

El compromiso de vuelta se disputará el miércoles 28 de octubre, a partir de las 7 p. m., en el estadio Centenario y un empate le bastará al equipo milagroso para avanzar a dieciseisavos de final. Mientras que Jaguares le tocará buscar la victoria obligada para poder acceder a la otra fase