Jaguares volvió a caer, esta vez ante el DIM

Jaguares registra tres fechas sin ganar (dos caídas y un empate) y su segunda derrota en línea al caer esta noche del domingo 14 de febrero 1-0 ante Independiente Medellín, en juego de la fecha 6 de la Liga I 2021 celebrado en el estadio Atanasio Girardot, de la capital antioqueña.

El único gol del cotejo fue obra del defensor Andrés Cadavid, de tiro penal, a los 38 minutos.

El club felino tuvo un buen planteamiento en la etapa inicial en la que cerró bien los espacios y mermó la ofensiva del conjunto local. Aunque el club paisa tuvo más posesión del esférico en la primera parte, el balón se rodaba en mayor porcentaje en campo del DIM, que no lograba penetrar al terreno de los felinos.

A los 37 minutos, el juez central Edilson Ariza decreta penal, inexistente para el concepto de CoberturaNoticias.com, en una supuesta falta dentro dentro del área del venezolano José Marrufo sobre el argentino Agustín Vuletich. Marrufo toca levemente en la espalda a Vuletich y el argentino se tiró.

Acción de la supuesta falta de Marrufo sobre Vuletich.

En el segundo tiempo, DIM tuvo más iniciativa y con ganas de aumentar el marcador tras acciones de ataque con Leonardo Castro, quien tuvo dos oportunidades claras.

A los 76 minutos, Ethan González casi anota tremendo gol tras hacer un disparo de media distancia con pierna izquierda que se estrella en el horizontal del arquero Mosquera Marmolejo.

Al final, DIM hizo respetar su patio y ganó 1-0, por lo que llegó a 10 puntos en la tabla en la que se ubica séptimo, mientras que Jaguares quedó con 7 y se sitúa en el puesto 10.

En la siguiente jornada, los felinos reciben en Montería a La Equidad (jueves 18 de febrero a las 4:00 p.m.), mientras que DIM jugará de nuevo de local ante Chicó el miércoles 17 de febrero a las 6:05 de la tarde.

Total Life Changes (TLC) es una empresa norteamericana de un experimentado grupo de veteranos de la comercialización de la red, que está haciendo posible que las personas de todo el mundo mejoren su salud y ganen dinero. Ingresa al link para conocer y ver los productos. Llamar al 3135466764.