Vergara y Maza, cordobeses que figuraron con gol en la fecha 6 de la Liga

Los futbolistas monterianos Jáder Antonio Maza Rodríguez y Duván Andrés Vergara Hernández se apuntaron con gol en sus respectivos equipos que afrontaron la fecha 6 de la Liga I 2021.

El volante cordobés Jáder Maza anotó el segundo gol con el que Envigado F.C. empató 2-2 de local ante Junior de Barranquilla, que tuvo de titular al delantero tierraltense Miguel Borja Hernández.

Jáder Antonio concretó a los 90’ más 1’, tras asistencia de Edison López. El volante sinuano, de 26 años, entró al campo de juego a los 70 minutos para reemplazar a Andrés Felipe Córdoba.

Maza Rodríguez tuvo una calificación de 7.4 y este tanto se convierte en el primero con la divisa antioqueña y el primero en la primera división en Colombia, teniendo en cuenta que con Pereira en el 2020 no marcó. Antes venía del Zamora de Venezuela.

Por su parte, el delantero Duván Andrés Vergara abrió el marcador en el triunfo 2-1 de su equipo América ante Boyacá Chicó en Tunja.

El extremo cordobés, de 24 años, marcó a los 16 minutos tras asistencia de Santiago Moreno. Este es el primer gol del sinuano en la temporada.

Duván Andrés no pudo terminar el juego tras presentar una contractura muscular en el aductor derecho que lo deja con unos diez días incapacitado.

Total Life Changes (TLC) es una empresa norteamericana de un experimentado grupo de veteranos de la comercialización de la red, que está haciendo posible que las personas de todo el mundo mejoren su salud y ganen dinero. Ingresa al link para conocer y ver los productos. Llamar al 3135466764.