Jaguares volvió al triunfo

Luego de tres jornadas sin ganar (dos derrotas y un empate) Jaguares de Córdoba volvió a la victoria y la registró en duelo de la fecha 7 de la Liga I 2021, celebrado esta tarde del jueves 18 de febrero en el estadio Jaraguay, de Montería.

El equipo felino venció 2 por 1 a La Equidad con goles seguidos, uno tras otro, el primero del volante Mauricio Castaño Grisales (42’) y el segundo del venezolano Eduardo Sosa Vegas (44’). Ambos jugadores marcaron su primer gol de la temporada.

Castaño, quien tuvo asistencia de Pablo Rojas, marcó con remate de izquierda desde fuera del área por el lado derecho de la portería.

Sosa tras remate con derecha, también desde fuera del área, marcó luego de recibir asistencia del mismo Pablo Rojas.

El cuadro visitante concretó de tiro penal a través de Diego Herazo a los 77 minutos.

A los 87 minutos, hubo un penal a favor de Jaguares en la que el defensor central, de Equidad, Amaury Torralvo sujeta de la camiseta al argentino Pablo Bueno y lo derriba dentro del área aseguradora, acción que el juez central no decretó como penal.

Jaguares llega así a 10 puntos y se sitúa en la casilla 9, mientras que Equidad queda con 11 unidades y es octavo en la tabla que lidera Cali con 19.

El siguiente partido de los cordobeses será de visitante ante Pasto el domingo 21 de febrero a las 3:00 de la tarde, mientras que los bogotanos recibirán en la capital a Once Caldas el mismo domingo a las 2:00 p.m.

Total Life Changes (TLC) es una empresa norteamericana de un experimentado grupo de veteranos de la comercialización de la red, que está haciendo posible que las personas de todo el mundo mejoren su salud y ganen dinero. Ingresa al link para conocer y ver los productos. Llamar al 3135466764.