Jaguares hizo lo que tenía que hacer, ¡ganar!

Ante el colero de la Liga I 2021 y bastante comprometido en el tema del descenso, como los es Deportivo Pereira, Jaguares debía ganar, no solo para alejarse de la zona roja de la tabla del descenso y tampoco para ingresar al selecto grupo de los ocho, también porque debía demostrar que su fútbol está en alza, no es efímero y por ende no podía opacar las expectativas de su hinchada que viene disfrutando de los buenos resultados, con buen juego, que exhibe en cada jornada el cuadro sinuano, que tiene  a su mando al caleño José Alberto Suárez Giraldo.

Jaguares ganó 2-0 a Pereira con goles de los jugadores oriundos de Apartadó, Antioquia; el capitán Pablo Rojas Cardales y el extremo Wilder Guisao Correa.

Los tantos llegaron en el primer tiempo, al primer minuto (Rojas) y luego a los 30’ (Guisao).

Rojas marcó su segundo tanto de la temporada, teniendo en cuenta que había concretado en el triunfo 2-1, en Montería, ante Bucaramanga. Por su parte, Guisao anotó su primera diana en la Liga.

A los 45 minutos (más 1, del primer tiempo) fue expulsado Juan Mosquera, de Pereira, tras una falta a Eduardo Sosa, cuando este jugador se acercaba al pórtico rival transportando el balón.

Con este resultado, Jaguares llegó a 14 puntos y se ubica en la casilla siete de la tabla, mientras que Pereira se queda con 3 en el último lugar.

En la tabla del descenso, el último en Chicó con 96 puntos, Pereira tiene 98 y Jaguares 108.

Es de anotar que el duelo empezó unos 10 minutos tarde, debido a problemas técnicos en el VAR. Luego desde los 59 minutos se conoció el partido siguió su rumbo sin la utilización del VAR.

En la siguiente fecha, Jaguares jugará de visitante ante Millonarios y Pereira recibirá a Caldas.

Total Life Changes (TLC) es una empresa norteamericana de un experimentado grupo de veteranos de la comercialización de la red, que está haciendo posible que las personas de todo el mundo mejoren su salud y ganen dinero. Ingresa al link para conocer y ver los productos. Llámame al 3135466764.