Jaguares le va ganando 2-0 a Pereira. Fin del primer tiempo

Con gol tempranero, antes de cumplir el primer minuto, Jaguares tomó ventaja en el marcador en el duelo ante Deportivo Pereira en cotejo que se viene disputando en el estadio Jaraguay de Montería, duelo de la fecha 9 de la Liga I 2021.

Al término de la etapa inicial, el club cordobés gana 2-0 con anotaciones de los jugadores oriundos de Apartadó, Antioquia; el capitán Pablo Rojas Cardales y el extremo Wilder Guisao Correa.

Rojas anotó antes de cumplirse el primer minuto de juego en una acción por el costado derecho, en la que el lateral Israel Alba envía centro al área del Pereira y Rojas logra concretar de golpe de cabeza venciendo al arquero del club risaraldense.

El segundo gol felino fue a los 30 minutos, y el tanto surgió en un saque de banda por el costado izquierdo cordobés, toma el balón el venezolano Eduardo Sosa, quien recorre unos metros para luego entregarle el esférico a Wilder Guisao, quien mandó severo remate que el arquero Esteban Giraldo no pudo evitar que entrara a pesar que pasó por el palo que defendía.

Con este resultado parcial, Jaguares llega a 14 puntos y se ubica en la casilla siete de la tabla, mientras que Pereira se queda con 3 en el último lugar.

A los 45 minutos (más 1) fue expulsado Juan Mosquera, de Pereira, tras una falta a Eduardo Sosa, cuando este jugador se acercaba al pórtico rival transportando el balón.

Total Life Changes (TLC) es una empresa norteamericana de un experimentado grupo de veteranos de la comercialización de la red, que está haciendo posible que las personas de todo el mundo mejoren su salud y ganen dinero. Ingresa al link para conocer y ver los productos. Llámame al 3135466764.