Jaguares perdió la opción de ser líder

No solo la opción de ser primero en la tabla de posiciones de la Liga I 2021 perdió Jaguares tras caer 3 por 2 ante Deportes Tolima, en juego de la fecha 12 celebrado esta noche del viernes 12 de marzo en el estadio Manuel Murillo de Ibagué.

El equipo cordobés también perdió una racha de cinco jornadas sin derrotas con tres victorias al hilo, y de paso bajó de la cuarta a la quinta casilla al quedarse con 20 puntos.

Jaguares, que empezó este cotejo con buena organización en sus líneas y buscando abrir el marcador, al final se quedó sin los elogios para un triunfador y más bien quedó con la amargura de la derrota.

El cuadro felino comenzó ganando el cotejo tras el tanto, en una jugada individual, del volante venezolano Eduardo Sosa, a los 18 minutos.

Tolima igualó las acciones en el primer minuto de reposición de la parte inicial tras el gol de Jhon Narváez, mientras que a los 60′, Sergio Mosquera dejaba el resultado parcial 2 a 1 a favor de los anfitriones, tras concretar de tiro penal.

La igualdad felina (2-2) se dio por intermedio del argentino Pablo Bueno a los 69′, pero la felicidad de la escuadra sinuana duró nuevamente hasta los minutos reposición, en esta ocasión en la segunda parte,  cuando el venezolano Yoandry Orozco selló el marcador 3 por 2 a favor de Tolima, que ahora es líder de la Liga al llegar a 23 puntos,  los mismos que Deportivo Cali.

En la siguiente jornada, Jaguares recibirá en Montería a Águilas Doradas el viernes 19 de marzo a partir de las 7:40 de la noche. Luego tendrá dos cotejos duros, uno ante Atlético Nacional (fecha 14) en Medellín, en la fecha 15 descanasa y después recibirá a Junior (fecha 16).

Por su parte, Tolima se medirá al Cali en dos ocasiones; el 16 de marzo por la Copa Sudamericana y el 21 del mismo mes por la fecha 13 de la Liga.

Total Life Changes (TLC) es una empresa norteamericana de un experimentado grupo de veteranos de la comercialización de la red, que está haciendo posible que las personas de todo el mundo mejoren su salud y ganen dinero. Ingresa al link para conocer y ver los productos. Llámame al 3135466764.