Jaguares 0-0 América: Liga BetPlay2021, por la fecha 18

Jaguares con remota posibilidad de clasificar, luego de empatar este sábado 0-0 contra América en Montería, resultado que lo sigue dejando por fuera del grupo de los ocho en la décima casilla, pero deberá vencer a Chicó en la última fecha y esperar si se le dan algunos resultados que lo puedan meter al grupo de los ocho

Acciones ofensivas en el parido:

Apenas transcurrían dos minutos de juego y Yesus Cabrera pudo anotar, pero remató con debilidad al arco y la pelota fue fácilmente controlada por el arquero José Chunga.

Jaguares, con Wílder Guisao por la derecha y consciente de las ventajas que da Pablo Ortiz como lateral, insistió en el ataque y en una acción en el minuto 17 nació de sus pies la oportunidad más clara del local para anotar. Pablo Rojas remató de cabeza, solitario, y el balón se fue desviado.

Dos minutos después, Moreno emprendió un ataque del América y lanzó un balón al vacío que no pudo controlar Vergara del todo e, incómodo, remató, pero un defensa interpuso la pierna para evitar el gol.

Un disparo de Yesus en el 78 obligó la estirada de Chunga, que debió enviar al cobro de esquina.

Asustó Jaguares en el 80 con un disparo de media distancia de Eduardo Sosa, que permitió el lucimiento de Graterol para enviarla al cobro de esquina. Y en el 82, el arquero venezolano salvó en doble atajada la valla roja.

Cuando el juego expiraba, Sánchez desperdició para el América la jugada más clara en un contragolpe. Corrió con la pelota, enfrentó al arquero, lo eludió y mandó el balón por fuera con el arco solo.

Después de este empate el equipo felino visitará a Chicó en la última fecha. Total Life Changes (TLC) es una empresa norteamericana de un experimentado grupo de veteranos de la comercialización de la red, que está haciendo posible que las personas de todo el mundo mejoren su salud y ganen dinero. Ingresa al link para conocer y ver los productos. Llámame al 3135466764.