Titanes encestó primero y está a dos juegos del tetracampeonato

Foto. @titanes_baq

Redacción. En el primer duelo de la serie final de la Liga de Baloncesto Profesional Colombiano edición 2021, Titanes de Barranquilla pegó primero al derrotar 103-68 a Tigrillos de Medellín, en compromiso desarrollado a noche en el Coliseo Evangelista Mora, en Cali.
El quinteto quillero, tricampeón de Colombia y que va por un récord nacional en este certamen de conseguir el tetracampeonato, empezó arriba en el primer cuarto al sacar una importante ventaja de 20 puntos, marcando en la pizarra 31-11.
Para el segundo parcial, los direccionados por Tomás Díaz volvieron a ser contundentes al encestar. Con parciales de 25-16 se fueron al medio tiempo con score a favor de 56-27.
En el tercer y cuarto episodio, el equipo de la Región Caribe dominó sin ningún problema el encuentro y, con la jerarquía que lo ha caracterizado en las últimas tres versiones que lo tienen hoy como el tricampeón del baloncesto de Colombia, aseguró la victoria final con marcador de 103-68.
Hoy sábado, desde las 7:00, se cumplirá en la sultana del Valle el segundo juego de esta serie final. El cotejo será transmitido por el canal Win Sport y por la página de facebook de la División Profesional de Baloncesto de Colombia.