En un hecho histórico Córdoba pasó a la final del fútbol prejuvenil

La selección prejuvenil de Córdoba ganó el cupo a la final del Torneo de fútbol sub15, el elenco sinuano  venció (1-0) a su similar de Antioquia. El único gol del partido lo anotó Luis García a los diez minutos, encuentro que se realizó en el Estadio Alfonso López de Bucaramanga, fueron 80 minutos intensos donde ambas selecciones se entregaron  en busca de la victoria, después de habese cumplido la reposición el árbitro Gabriel Figueroa de Norte de Santander, señaló el centro del campo para dar el pitazo final y de esta manera los cordobeses celebraran su paso a la final del certamen que se realiza en la ciudad de Bucaramanga.

El hecho histórico:

Este seleccionado sabanero, que tiene como entrenador al soledeño Omar Hereira Aragón, es el primer equipo de esta región que clasifica a una final nacional, nuca antes en la historia del Depertamento de Córdoba un seleccionado había llegado a esa instancia.

Así las cosas, Córdoba enfrentará a quien sea el ganador de la otra llave entre Bolívar y Cauca.