Jaguares igualó 1-1 con Once Caldas en el estadio Jaragauy, por la segunda fecha de la Liga BetPlay II – 2021

En el estadio Jaraguay de Montería se jugó este sábado el primer partido de la Liga BetPlay II-2021. Jaguares recibió a Once Caldas, el equipo local fue mejor durante los 90 minutos pero un penal sobre los últimos instantes le quitó el triunfo que parecía casi asegurado  el ante el poco poder ofensivo de los visitantes. El 1-0 del partido llegó al minuto 15 por intermedio de Jhon Bairon Altamiranda. El joven lateral fue hasta el fondo, intentó un centro pero tuvo la fortuna de que la pelota salió hacía el arco y se le metió al portero Gerardo Ortiz por el primer palo. El paraguayo tuvo responsabilidad en esa anotación.

Cuando Jaguares dominaba con tranquilidad y seguía creando más aproximaciones al área del once caldas, hasta que  el árbitro Wander Mosquera cayó en una simulación de Fabrizio Buschiazzo y pitó penal a favor del Once. El central uruguayo sintió cerca a José Luis Marrufo y se tiró al piso sin que su rival lo tocara.

El penal para poner el partido 1-1 lo hizo Mender García. Buen cobro rasante al costado derecho del arquero Pablo Mina. Jaguares casi marca su segundo tanto de cabeza pero Ortiz se estiró muy bien y sacó el balón al tiro de esquina.

En la próxima fecha, Jaguares recibirá a Huila y Once Caldas hará lo mismo con Millonarios.