Jaguares se impuso ante Atlético Huila y se distancia de la zona del descenso

El equipo monteriano se impuso 2-0 y amplia distancia en la tabla del descenso

Jaguares se impuso el estadio Jaraguay de Montería 2-0 al Atlético Huila, en un duelo directo por la lucha del descenso. El equipo cordobés logró su primer triunfo en el presente campeonato, en encuentro válido por la tercera fecha del torneo.

A pesar que el onceno de la visita anotó primero con un gol de Andrés Amaya a los 12 minutos; sin embargo, la anotación fue anulada por el VAR al existir un fuera de lugar

Jaguares reaccionó y al final del primer tiempo se adelantó en el marcador con un remate de cabeza de José Barragán, cuando transcurría el minuto 45+2.

Los “felinos volvieron a marcar al cierre del segundo tiempo, tras un lanzamiento desde el punto penal de Pablo Rojas a los 85 minutos, luego de una falta sancionada por el VAR.

Jaguares sumó 4 puntos en el presente campeonato y a 98 en la tabla del descenso; mientras que Huila se quedó con un punto en la parte baja de la Liga, siendo penúltimo en el descenso con 89 puntos, uno más que Pereira y cinco menos que el Quindío.