En empate 1-1 terminó el clásico costeño Jaguares – Junior

El público que llegó esta tarde al estadio Jaraguay fue testigo de  uno de los partidos más intensos de la quinta jornada. Jaguares, con gol de Nelino Tapia, empató 1-1 frente al Junior de Barranquilla, que igualó con anotación de Luis ‘Cariaco’ González.

Las expectativas eran altas, en los hinchas celestes por la actuación del equipo en las últimas fechas. Donde las estadísticas tienen al onceno sinuano entre los 8 mejores del campeonato.

Desde el pitazo inicial, el local marcó la pauta, generando las mejores ocasiones de peligro y convirtiendo al guardameta Sebastián Viera en una de las figuras. Y es que el uruguayo fue el responsable de que el primer tiempo se fuera sin goles.

En el segundo tiempo, Sebastián  Viera,  calculó mal en una salida, que le permitió a Nelino Tapia anotar el primer tanto de la tarde, para el 1-0 parcial y llega la alegría a la hinchada local en las graderías del Jaraguay.

Pero apareció una acción individual, donde dejó a varios rivales en el camino, Luis ‘Cariaco’ González sacó un remate cruzado de media distancia imposible de atajar por el portero Pablo Mina, sentenciando el 1-1, en el estadio Jaraguay.

Con este resultado Jaguares suma 8 unidades y sigue parcialmente entre los mejores del campeonato.