Jaguares no pudo y lo golearon 3-0 en Tunja

El equipo cordobés no pudo ganar en la última fecha para meterse en cuadrangulares. Cayó 3-0 ante Patriotas de Tunja

Los dirigidos por César Torres al no consiguir el objetivo de cladificar, dan por terminado su participación la temporada del año 2021

Primer tiempo:

Patriotas, que tan solo ganó 4 partidos en la Liga, abrió el marcador a los 18 minutos gracias a Edgar Rito. Fue un pelotazo desde la defensa, Darwin López la peinó y Rito quedó mano a mano con el arquero Pablo Mina para definirle por entre las piernas.
El 2-0 fue a 5 minutos del final del primer tiempo. Contragolpe de Patriotas, tras error defensivo. Darwin López queda solo para ampliar el marcador para los locales. Con este tanto Jaguares se enterró y dejó de acercarse al arco defendido por Carlos Mosquera.

Segundo tiempo:

El técnico felino, César Torres hizo cambios en la nómina, pero el equipo del Sinú no encontró su fútbol y se dejó dominar del rival.

Edward Bolaños, quien había ingresado al 58′, puso el 3-0 final para el equipo boyacense. A los 74′ sacó un remate fuerte y cruzado entrando al área. Mina se estiró completamente pero no puedo llegar a esa pelota.
Con este resultado Jaguares termió en el puesto 11 con 27 unidades, a 2 del octavo América de Cali.