Con gol polémico Unión Magdalena regresa a la primera división

La definición del Torneo de ascenso Betplay en el grupo B se dio en la tarde de este sábado cuando Unión Magdalena y Fortaleza luchaban para ascender y jugar en la próxima temporada en la Liga Betplay Dimayor2022.

Pero pasó lo inesperado, en los últimos minutos del juego entre el Unión y Llaneros se presentó un hecho que ha despertado todo tipo de polémica por parte de varios periodistas deportivos.

A los 90 minutos y la adición, Unión Magdalena anotó los dos goles que le dieron el paso a la primera división del fútbol colombiano a los bananeros.

«Generó curiosidad la forma como el Unión Magdalena logró el tanto del triunfo». Mientras tanto, algunos comunicadores dijeron que “el gol que asciende al Unión Magdalena es mucho más que escandaloso. Lo de Llaneros es penoso. Una cochinada absoluta”.

Unión coronó su regreso a la A en el último suspiro del partido contra Llaneros. Perdía 1-0, remontó y con victoria 1-2, y con la derrota de Fortaleza contra Bogotá, logró el regreso a la primera Liga