Jaguares perdió con Deportivo Pereira en el Hernán Ramírez Villegas

Redacción: En encuentro por la séptima fecha de la Liga Betplay del primer semestre del 2022, Jaguares perdió como visitante 2-1 ante Deportivo Pereira
Y muy temprano se fue arriba en el marcador del cuadro de La Perla del Otún, pues a los 8′ de la inicial Brayan León puso el primero de la tarde, tras recibir un balón de cobro de tiro de esquina.
Posterior a ello, Jaguares igualó, por intermedio de Jhonier Viveros, finalizando así la primera parte.
En el segundo tiempo de nuevo León marcó para la visita, poniendo el 2-1, el local terminó con un hombre menos; a los 52 minutos el árbitro le mostró la tarjeta roja a Harlin Suárez, esto no fue impedimento para el 2-1 a favor de los dueños de casa.
Ahora los ‘felinos’ son sextos con 10 unidades, pero con saldo de -1, por su parte los matecañas suman diez puntos y deferencia de gol de +1, en el quinto puesto.
En la próxima jornada, Jaguares recibirá el próximo sábado a Millonarios a las 6:10 de la tarde, mientras que Pereira visitará a Cortuluá en el Doce de Octubre el domingo a las 2 p. m.