Jaguares perdió con Millonarios en el Jaraguay

Jaguares, poerdió este sábado con el equipo alterno de Millonarios, en compromiso por la fecha 8 de la Liga BetPlay. Fue un 1-2 donde el equipo dirigido por CésarTorres se vió mu confundido sin mucha claidad en el juego colecivo

Los goles del encuentro fueron de Edgar Guerra (32) y Jader Valencia (59), para el local descontó Andrés Rentería (86).

Losazules de Bogotá fueron los primeros en generar peligro en el estadio Jaraguay con Guerra quien intentó un remate desde fuera del área, pero la pelota salió muy desviada del arco de los felinos.

Sin embargo, Guerra se tomó revancha en el minuto 32. Allí el extremo embajador abrió el marcador gracias a un remate al ras inatajable para Pablo Mina. Jaguares, al minuto, tuvo el empate con Héctor Urrego pero el árbitro invalidó el tanto por fuera de juego.

En la segunda parte, Jaguares salió a buscar la igualdad, pero Álvaro Montero salvó a los bogotanos con una doble atajada sobre el minuto 51 del juego. A los siete minutos, Millonarios colocó el 0-2 con Valencia tras un contragolpe que concretó el delantero poniendo la esférica en el palo más lejano del arquero Mina.

Los locales descontaron sobre el final del partido con Rentería quien tras una pelota filtrada venció en el mano a mano a Montero.

Con está derrota, Jaguares ahora es noveno es noveno en el campeonato con 10 puntos. En el siguiente partido el onceno felino visitará a Envigado.