Jaguares perdió con Envigado y sumó su quina derrota consecutiva: hoy cayó 3-1 en el Polideportivo Sur

Jaguares sigue dando ventaja en la Liga I-2022 del fútbol colombiano. Volvió a perder, esta vez 3-1 ante Envigado, en condición de visitante.
En el primer tiempo, el equipo ‘naranja’ mandó la parada, adueñándose del balón y generando las mejores ocasiones de peligro. Sin embargo, se encontró con el guardameta Pablo Mina, de gran actuación en el estadio Polideportivo Sur.
Pero en los minutos 27 y 37, José Barragán se fue de doblete para poner en ventaja a su equipo.
Jaguares inquietó. Santiago Londoño portero de Envigado apareció en repetidas oportunidades, sacando un par de balones importantes.

Segunda etapa:
Cuando Jaguares no encontraba las maneras de descontar, hasta que se encontró con un penalti. Al minuto 60, Andrés Rentería se hizo cargo, tomó el balón y, con potencia y a media altura, infló las redes para el 2-1 parcial, ilusionándose con el empate.

Puntillazo:
Todo era de toma y dame. Cualquier cosa podía pasar. Sin embargo, Juan Manuel Zapata tuvo otros planes y sacó un gran zapatazo de media distancia, imposible de atajar para decretar el 3-1 definitivo. Nuevo triunfo de Envigado.

Con este resultado, los dirigidos por Cesar Torres se quedaron con 10 unidades, ubicándose en el puesto número 13, lejos del exclusivo grupo de los ocho y a la espera del desarrollo del resto de la novena fecha.

Jaguares recibirá al Deportivo Pasto, en el estadio de Jaraguay, el mismo día, pero a las 7:35 de la noche.