Unión Magdalena venció al Pasto y es lider e invicto de la Liga II ‘2022

Union Magdalena ganó esta tarde, continua invicto y sigue sumando puntos en la Liga Betplay II-2022, que lo colocade lider al derrotar en el estadio La Libertad al deportivo Pasto 2 goles por 1

Los nariñenses llegaba como líder a este partido luego de un muy buen arranque de torneo. Sin embargo, se enfrentaron a un difícil‘Ciclón Bananero’ que les apagó la ilusión, ya que lograron el resultado a favor en condición de visitante.

Los ‘Samarios’ abrieron el marcador en el Libertad con una anotación de cabeza de Nicholas Gill tras una habilitación de su compañero Diego Chávez.

Al minuto 41 de juego el local logró empatar el marcador luego de que el árbitro central pitara un penal a su favor. Aquí hay que mencionar que la infracción se validó luego de una revisión del VAR.

Facundo Boné fue el encargado de ejecutar el cobro y con un buen remate de pierna izquierda venció al guardameta Carlos Bejarano para así finalizar la primera etapa1-1.

El complemento estuvo muy parejo, con opciones para lado y lado y la situación de juego daba a entender que en cualquier momento alguno de los equipos podría romper la igualdad.

Sobre los 65′ Ricardo ‘Caballo’ Márquez aumentó la diferencia, pero en primera instancia la anotación fue anulada por un fuera de lugar. No obstante, el VAR volvió a intervenir y el gol fue validado luego de la revisión.

Loa bananeros suman 10 puntos de 12 posibles y tiene el goleador de campeonato Ricardo “caballo” Marquez con 4 anotaciones en igual numero de partidos.
El proximo juego del onceno que orienta Claudio Rodriguez.