Jaguares venció al campeón Deportivo Pereira

El equipo de Montería llegó a su segundo triunfo en el semestre.

Jaguares hizo respetar su casa y se impuso ante el Deportivo Pereira

Jaguares FC venció a Deportivo Pereira en partido valido por la fecha 6 de la Liga BetPlay I-2023.

El partido inició con proposición para el equipo local, generando acciones de ataque mediante la posesión del balón y aprovechando las bandas para provocar peligro en el arco de Aldair Quintana. Omar Duarte y Pablo Rojas fueron los más incisivos.
El primer gol de los de Montería llegó al 26′ mediante un penal. Carlos Ramírez cometió mano en el área y el juez Andrés Rojas no dudó en sancionar la falta, al cobro, Rojas no desaprovechó y puso el 1-0 parcial. Sobre el final del primer tiempo Jhon Pérez y Carlos Ramírez se fueron expulsados tras agresión mutua.

Para la segunda mitad, Jaguares volvió a salir con el impulso y supo capitalizar. Aldair Quintana se vio sometido a la presión de Omar Duarte y lo provocó al error, ya que el arquero intentó eludir y terminó perdiendo la posesión con Duarte, que se arrastró y el balón terminó al fondo (47′).
A pesar que el conjunto Matecaña realizó modificaciones para poder encontrar el descuento, Jaguares también se supo defender y contraatacar al espacio, aunque las opciones de gol fueron escasas para ambos lados. Sobre el final,  por poco los visitantes encuentran el descuento mediante un tiro libre, pero el arquero Jorge Soto respondió bien.
De esta manera, el equipo de Carlos Piscis Restrepo sumó su segunda victoria en la liga y llega a 8 puntos en la tabla posición.

En la próxima jornada el cuadro de Montería visitará a Unión Magdalena.