Bogotá y Valle del Cauca jugarán la final del Campeonato Sub-15 Femenino

Las selecciones de Bogotá y Valle del Cauca se clasificaron este sábado en Barranquilla a la gran final del Campeonato Nacional Sub-15 Femenino de Fútbol.

Estos equipos lograron el tiquete al partido definitivo tras imponerse en las semifinales que se disputaron en el estadio Romelio Martínez.

Bogotá avanzó tras vencer 6-5 en la definición por penales a Bolívar, luego de empatar 1-1 en los 80 minutos.

Las bogotanas tuvieron la ventaja desde el minuto 44 del primer tiempo con un gol de Isabella Díaz, pero en el tercer minuto de adición del periodo complementario las bolivarenses igualaron con un penalti ejecutado por Sharol Latorre.

En la serie desde el punto blanco la figura fue la arquera María Paz, quien atajó el cobro de Amanda Jiménez, la única que falló.

Por su parte, Valle ganó 2-0 el duelo contra Antioquia con un doblete de Mariana Valencia en la primera etapa.

Bogotanas y vallecaucanas disputarán el juego por el primer lugar el domingo a las 10:15 a.m. Valle buscará defender el título logrado el año pasado en Ibagué.