Valle del Cauca, tricampeón del Sub-15 Femenino

Valle del Cauca ratificó su favoritismo en Barranquilla y se coronó tricampeón del Campeonato Nacional Sub-15 Femenino, tras derrotar 1-0 a Bogotá en la final.

Un gol de Mariana Valencia fue suficiente para ganar y asegurar el tercer título consecutivo en esta categoría. La goleadora del certamen marcó de penal al minuto 33 en el estadio Romelio Martínez.

En Valle fue clave la arquera Luisa Agudelo. La subcampeona mundial con la Selección Colombia Sub-17 le atajó un penal a Isabella Díaz al minuto 65.

Valle se coronó en la capital del Atlántico de forma invicta, con 4 victorias y un empate.

Y terminó el torneo como lo inició: venciendo a Bogotá, pues ya le había ganado 3-0 en la primera fecha del Grupo A de la fase final.

Valle retiene así los trofeos conseguidos en 2021 frente a Risaralda en Bogotá y el de 2022 contra Tolima en Ibagué.