Jaguares sacó un empate de visitante

Jaguares sacó un valioso punto en su juego de visitante que sostuvo ante Envigado F.C. en el estadio Polideportivo Sur, donde igualó 1 a 1.
El conjunto naranja, que tuvo en la titular al volante cordobés Jader Maza, estuvo abajo en el marcador.
Jaguares logró anotar primero cuando iban 53 minutos. El tanto fue obra de José Lloreda (lleva dos goles en la Liga) tras asistencia del venezolano Eduardo Sosa, quien había ingresado en la etapa complementaria por Pablo Rojas.
Los locales se fueron en busca del empate, pero fue a los 71 minutos que lo lograron a través de Yeison Guzmán.
Así la cosas, el club felino llega a 7 puntos en la tabla, producto de dos triunfos y esta igualdad. También tiene un revés 1-0 de visitante ante Cali, en la primera jornada.
En la siguiente fecha, Jaguares se medirá en Montería ante Santa Fe el domingo 7 de febrero a las 8:10de la noche.