Jaguares no pudo traerse la victoria de Pasto

Sobre los 90 minutos de juego, Deportivo Pasto le logró empatar 2-2 a Jaguares en partido de la fecha 8 de la Liga I 2021 en la tarde de este domingo 21 de febrero en el estadio La Libertad, de Pasto.

El equipo cordobés tuvo un gran partido en los primeros minutos, pero los locales fueron imponiendo su ritmo en el transcurrir del mismo, aunque sin llegadas de profundidad debido al buen accionar defensivo del equipo cordobés.

Pasto tomó la ventaja en el marcador a través de Jeison Medina a los 19 minutos, tras asistencia del exfelino, Esneyder Mena.

A los 29’, Jaguares igualó las acciones en un tiro de esquina cobrado por el colombo-venezolano Diomar Díaz, quien envió el balón a José Orlando Pérez, siendo este quien anotara la igualdad parcial de golpe de cabeza.

Jaguares se fue en ventaja en el resultado gracias al tanto de tiro penal de Diomar Díaz a los 47 minutos (segundo tiempo).

El penalti fue cometido por José Contreras (Deportivo Pasto) tras una falta dentro del área sobre José Barragán.

Parados: Anchico, González, Marrufo, Pérez, Soto. Agachados: Soasa, Díaz, Solano, Sierra, Alba y Cataño.

Pasto se fue encima de Jaguares y buscaban igualar a como de lugar, y cuando iban 90 minutos logró la paridad final con el tanto del exfelino, el sucreño Ray Vanegas.

Es de anotar que en Pasto actuaron en este cotejo los exJaguares, Duván Palacios, Juan Sebastián Herrera, Esneyder Mena, Ray Vagenas y en el banco de suplentes quedó Diego Martínez (arquero).

El club cordobés llegó a 11 puntos y se mantiene noveno, y Pasto sumó 7 unidades y es 12.

En la siguiente fecha (8) el club sinuano recibe en Montería a Deportivo Pereira, rival directo en la tabla del descenso,mientras que Pasto visitará a Caldas.

La mala racha que pudo haber quebrado Jaguares

Tras el triunfo parcial 2-1 que tuvo en instantes Jaguares sobre Pasto, el club felino hubiese podido conseguir una victoria fuera de su casa después de más de un año en Liga.

El último partido que Jaguares había ganado de visitante había sido ante Atlético Nacional en Medellín el 1 de febrero del 2020 en el Atanasio Girardot, donde el club celeste ganó 2-1 con goles de Cristian Blanco (gol en contra) y Diomar Díaz. Por Nacional convirtió el argentino Diego Braghieri.

Es decir, pudieron haber sido 13 partidos los que Jaguares jugara de visitante para obtener la victoria nuevamente en Liga.

Total Life Changes (TLC) es una empresa norteamericana de un experimentado grupo de veteranos de la comercialización de la red, que está haciendo posible que las personas de todo el mundo mejoren su salud y ganen dinero. Ingresa al link para conocer y ver los productos. Llámame al 3135466764.