Pasto 1-1 Jaguares. Fin del primer tiempo

Con dominio del balón en los primeros 10 minutos del partido ante Deportivo Pasto y con una estrategia defensiva que ha sabido sobre llevar el ataque rival, Jaguares de Córdoba saca un empate 1-1 al final del primer tiempo en el estadio La Libertad, de Pasto, en duelo de la fecha 8 de la Liga I 2021.

Aunque el dominio del esférico lo tenía el cuadro felino, fue Pasto que tomó la ventaja en el marcador a través de Jeison Medina a los 19 minutos, tras asistencia del exfelino, Esneyder Mena.

Diez minutos más tarde Jaguares igualó las acciones en un tiro de esquina cobrado por el colombo-venezolano Diomar Díaz, quien envió el balón a José Orlando Pérez, siendo este que anotara la igualdad de golpe de cabeza.

Es de anotar que en Pasto están actuando en este cotejo los exJaguares, Duván Palacios, Juan Sebastián Herrera y el ya mencionado Mena.

En el banco pastuso también están los exfelino Diego Martínez (arquero) y el sucreño Ray Vanegas.