En el debut de Arturo Reyes, Junior venció a Once Caldas 4-2

• El equipo tiburón ganó 4-2 a Once Caldas en el Metropolitano. Reyes ganó el duelo de debutantes ante Dortti.

En un encuentro que tenía  la expectativa del debut de dos técnicos en la Liga BetPlay, Arturo Reyes por Junior y Fernando Dorrti por el visitante, pero la victoria fue para el nuevo timonel de  Junior 4-2 en un partido con muchos goles, errores y en el que los barranquilleros fueron superiores en los 90 minutos.

Gol de camerino de Junior

El árbitro dio el pitazo inicial y pasaron 12 segundos exactos para que llegara el primer gol. Once Caldas realizó el saque en el medio, empezó a retroceder el balón y Carmelo Valencia, quien fue a presionar, cortó un pase en la zona defensiva de la visita y quedó de cara al arco sacando un remate con zurda que Ortiz, a pesar de poner la mano, no pudo desviar.

El gol tempranero desestabilizó al equipo de caldense que se vio sorprendido y no pudo reaccionar. Pero en el minuto 8, el VAR anuló lo que podía se el segundo tanto local luego de que Cariaco González definiera de zurda en el área tras soltarse bien de la marca. Sin embargo, los asistentes del sistema tecnológico lo llamaron por una falta previa de Sambueza en la recuperación sobre Carreazo, que evidentemente existió.

Después de la anulación de la jugada de gol, cuando parecía que el local tenía todo bajo el control, Ditta y Pachecho cometieron un error infantil tras chocarse en la búsqueda de la pelota dejando servido el gol a Juan David Pérez, quien ante la salida de Viera definió bien sobre el 34′.

Pero 2 minutos después Cariaco tiró un balón al área, Ditta ganó y anticipó a Ortiz pero el balón dio en el palo y el rebote lo cazó Rosero para empujar la pelota y de nuevo poner a ganar a su equipo 2-1.

Pero Cuando el local tenía controlada la ventaja, un nuevo error le dio el empate a la visita. Didier Moreno decidió dar un pase atrás que capitaliza otra vez Juan David Pérez, para poner en el minuto 59′, el 2-2 parcial.

A pesar de los errores el cuadro de juniorista  no bajó los brazos y buscó rápido el triunfo, cual consiguió en los minutos 66 y 90 Freddy Hinestroza las anotaciones para poner a ganar a su equipo. El pitazo final le dio el triunfo al local y los 3 puntos para llegar a 9 y meterse al grupo de los ocho. El blanco, por su parte, sigue en la parte baja en la casilla 18 con 4 unidades.