Jaguares venció 3-1 a Patriotas en el Jaraguay

Co esta victoria Jaguares llegó a 10 puntos y es líder parcialmente del campeonato.

Jaguares se impuso ante Patriotas 3-1 en la cuarta fecha de la Liga BetPlay I -2022. El onceno cordobés se mostró superior en todo el encuentro con un fútbol rápido, preciso y contundente.
Desde los primeros minutos del partido el equipo local presionó al rival hasta complicarlo en cada uno de los frentes. Con toque corto, le hicieron mucho daño a un Patriotas que solo intentó defenderse.
El marcador lo abrió Jhonier Viveros al minuto 8′ y dejó sin reacción a los boyacenses, que intentaron responder, pero no lo consiguieron. Puesto que Andrés Rentería hizo el segundo al minuto 18′ después de fallar desde el punto blanco del penal, ya que su disparo fue atajado y en el rebote consiguió anotar.
Pero en el cierre del primer tiempo, el jugador Héctor Urrego hizo el tercero al 43′. Finalizando así la primera etapa.
Para el segundo tiempo Patriotas intentó hacer todo por descontar y en una acción alejada lo logró por medio de Urrego, sí el central de Jaguares que hizo gol en su propia puerta.
Los minutos finales tuvieron al equipo rojo con la posesión del balón, pero sin contundencia. Mientras que Jaguares no solo manejó cada uno de los contragolpes del partido, sino que llevó el tiempo a su favor.