Jaguares va por la victoria hoy ante Deportivo Pereira

Jaguares visitará hoy Deportivo Pereira en el estadio Hernán Ramírez de la capital de Risaralda. El compromiso valido por la fecha 16 de la Liga BetPlay 1 -2024 a las 6:10 p.m.

El conjunto ‘monteriano’ viene de empatar en 2-2 en condición local ante Medellín, pero para esta fecha buscará quedarse con la victoria ante el Pereira y empezar a recuperarse en zona del descenso.

El técnico interino de Jaguares, Julio Méndez podrá contar para este crucial encuentro con el veterano goleador Wilson Morelo que viene de ser figura en el empate de la fecha anterior de Liga ante el DIM.  Los jugadores Kevin Riascos, Didier Pino y Yoiver González siguen en el departamento médico.

Últimos datos de Jaguares y Pereira previo al duelo de hoy:

• Deportivo Pereira nunca  ha  perdido  como  local  ante  Jaguares  de  Córdoba  en  Primera  División,  habiendo concedido solo un tanto en cuatro duelos en casa (3V 1E).
  • Jaguares de Córdoba suma cinco puntos como visitante al momento en la Liga BetPlay DIMAYOR I-2024, la misma cantidad de  unidades  que  acumuló  fuera  de  casa  en  la  última  temporada  completa  de  Primera División entre los torneos Apertura y Finalización
  • El 64% de  los  goles  de  Jaguares  en  la  Liga  BetPlay  DIMAYOR  I-2024  fueron  en  los  segundos  tiempos,  la máxima proporción para cualquier equipo en la actual temporada. Sin embargo, en esta fecha enfrentará al club que más anotó en la etapa complementaria: Deportivo Pereira, con 14 (igual que Tolima).

.•Deportivo  Pereira  estuvo  apenas  175  minutos  en  desventaja  en  el  marcador  durante  la  Liga  BetPlay DIMAYOR I-2024, la segunda menor cifra del Apertura por detrás de Atlético Bucaramanga (80 minutos

El árbitro designado para este compromiso es Edinson Ariza (Santander), con asistencia de Jhon León (Caldas) y Jonathan Paniagua de Antioquía. Jhon Aguilar (Risaralda) ejercerá funciones de árbitro emergente.